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当店は、お客様個人を識別し得る情報(以下、「個人情報」といいます)を、 適切に利用し、保護することが重要であると考え、個人情報の保護について 以下のように会社として取り組むことをお約束いたします。

1.情報の収集について

当店では、商品の購入およびその他サービスのご提供にあたり必要に応じて個人情報を収集させていただきます。
当店にて収集をさせて頂く個人情報は以下の通りです

・商品購入にあたりご入力を頂いた各種情報
・各種お問い合わせや、アンケートなどでご入力
・ご連絡を頂いた各種情報
・当店からの発行するメールマガジン、およびその他情報を発信する際の購読、受信に関する各種情報
・お客様のコンピュータがインターネットに接続するときに使用されるIPアドレス、携帯端末の機体識別等の各種情報
・クッキー(cookie)等の技術を使用して取得されたアクセス情報、当店のサービスを利用される毎に自動的に収集される情報
・その他、上記項目以外に業務遂行のために必要な情報

2.個人情報の利用について

当店で収集した個人情報に関しては、以下の目的のために利用いたします。

・ご注文を頂いた商品のお届けに関する各種業務
・当店の広告宣伝および各種マーケティングに利用する場合
・各種メールマガジンによる情報の発信
・当店の提供するサービスに関しての、電子メール、郵便、FAX、電話等による情報の発信
・アンケート、お問合せ等の情報提供、意見交換のサービスに付随してご利用者へ連絡をとる必要がある場合
・各種お問合せに関する対応に利用する場合
・その他、上記項目以外に業務遂行のために必要な場合

3.個人情報の保護について

・当店で収集した個人情報に関しては、当店の責任において厳重に管理・保管いたします。
・当店は個人情報についての最新性、正確性を確保するために個人情報の確認・変更・訂正に関してご確認、ご協力をお願いする場合がございます。

4.個人情報の照会、編集、削除について

・お客様からご提供を頂いた個人情報の訂正・削除に関しましては、以下の窓口までご連絡ください。 また、会員登録をされている場合は専用の管理フォームより情報の訂正・削除を行って頂く事も可能です。

ご連絡先:
株式会社 ヤマ十 増田商店
〒425-0031 静岡県焼津市小川新町5丁目4番9号
TEL:054-628-3677 FAX:054-626-3654
お電話でのお問い合わせは平日9:00~17:00でお願い致します。
katsuo@yama10.jp

5.個人情報の第三者への開示について

当店は原則として取得、収集された個人情報に関しては第三者への開示はいたしません。 ただし、以下のような場合は個人情報に関して開示できるものとします。

・法令に基づく開示要請があった場合(警察からの捜査協力等)。
・公衆衛生の向上または児童の健全な育成推進のために特に必要がある場合で、かつ本人の同意を得ることが困難である場合。
・人の生命、身体、財産等の保護のため必要な場合で、かつ本人の同意を得ることが困難である場合。
・当店が営業の全部もしくは一部を第三者に譲渡するかもしくは分社化する場合に、第三者もしくは、分社化した会社に譲渡を行う場合。

6.方針の変更・修正・告示・通知について

当店はこの「個人情報保護指針」の記載内容について、事前の予告なく変更をすることがあります。 お客様への個別連絡はいたしかねますので、ご利用の際には必ず本ページをご参照の上、最新情報をご確認頂きますようお願い致します。

7.その他

個人情報保護法の規定により、個人情報に関して上記各項目とは異なる扱いをする場合がございます。

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*お知らせ* 鰹節工房やまじゅうのホームページへようこそ!!

2022.11.22
恒例のてびやまるしぇを12月3日9時~12時まで、ヤマ十増田商店鰹節工場内にて開催いたします。今回もたくさんのお店や生産者さんが自慢の逸品を持ってきてくれます。たくさんのご来場、お待ちしております。 【今回の出店店舗】 ヤマ十増田商店(手火山造り鰹節) ヤマクニ水産(無添加朝開きの干物) 丸又(いわし黒はんぺん他) 進藤登代治商店(なまり節、サラダかつお) STIサンヨー(プリンスツナ缶他) 福昇丸(船元直売のゆでしらす) 岩崎蒟蒻店(バタ練りこんにゃく) マルフク(新鮮たまご他) 岩倉製茶(茶草場農法の有機緑茶など) 杉ちゃんの自然米(無農薬栽培の自然米) かわい(各種和菓子) トレジュエ(各種洋菓子、クリスマスケーキの予約など) やきにく家幸楽(鰹を使ったお惣菜など)
2022.09.08
  昨年末より、鰹節に使うまき網冷凍鰹の不漁が続いており、特に本節にする大きいサイズの鰹はほとんど獲れていません。そこで、今年比較的豊漁の近海一本釣り漁の鰹を競り落とし、鰹節をつくっています。 近海一本釣り鰹は、主にお刺身やたたきなどの生食用に加工されるため、通常は鰹節用に加工されるのはごくわずかです。特に春先~初夏に獲れる鰹は、脂が少なく、鰹節に適しているのですが、この時期を逃すと鰹に脂がのってくるため、お刺身等では美味しいのですが、鰹節には向きません。 今年はちょうど鰹節にむいた魚質の鰹が多く水揚げされたため、この鰹で鰹節をつくりました。もちろん、普段使うことの多い網で獲れた鰹に比べて、当然値段も割高にはなりますが、良いかつお節ができたと思います。 ぜひお試しください!!   ※通常のまき網の鰹を使った本節は今のところ製造の目途が立っていないため、しばらく販売はできないと思います。
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